17:27 

Ilwen - Вольный стиль

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
Название: Назгул
Задание: Вольный стиль
Размер: 571 слово
Жанр/категория: джен, драма
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринги: один из назгул
Примечание: Герой - не Король-Чародей, а один из назгул, которые были нуменорцами.

читать дальше

@темы: Вольный стиль, БПВ: "Смешанные единоборства"

Комментарии
2018-11-18 в 18:29 

jasper-cat
Интересная тема! На самом деле, всегда было любопытно узнать, что думают назгулы и в каких они отношениях с Сауроном. Ведь казалось бы - вечная жизнь, как и обещали, могущество - все есть, что им не живется? Ан нет...

2018-11-18 в 20:42 

vinyawende
А чем ты думаешь заняться, когда настанут холода?
Ilwen, интересная тема. Хотя ваш назгул мне показался каким-то слишком осознающим себя, сохранившим слишком много человеческого... для назгула. С другой стороны, конечно, что мы знаем о назгулах - почти ничего мы о них не знаем. Так что тут имхо на имхо.

2018-11-18 в 23:24 

А может быть и эльф
Две руки даны нам были, чтоб вдвойне добро творили
Интересно. Отдельно понравилось упоминание колониальной политики Нуменора, любопытно встретить её в такой небольшой работе, пусть и только упоминанием. Понравилось назгулье восприятие Единого. Соглашусь, как-то очень назгул понимающий, кто он есть, но это уже вопрос вкуса, о назгулах всё-таки почти ничего неизвестно.

2018-11-20 в 00:49 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
Вот знаете, я всегда назгулов держала за довольно-таки "сознающих себя" товарищей, ну то есть воспринимала их, как героев со своими характерами и воспоминаниями. Но доказать, конечно, не могу.

Спасибо за отзывы!

2018-11-26 в 19:26 

Athlon
Понравилось. Как-то ранее не встречала работ, где поднималась бы подобная тема.

2018-11-27 в 13:18 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Отдельно понравилось упоминание колониальной политики Нуменора, любопытно встретить её в такой небольшой работе +1 )))

2018-11-27 в 21:51 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
А может быть и эльф, Кангэно Сёши, замечу, что Нуменор уже изрядно "затемненный", кроме того, этот товарищ, вполне возможно, уже и не особо держит связь с Нуменором. Допустим, в те земли пришел его дед сотоварищи, они поработили местные племена и основали свое королевство, уже не поддерживая связь с метрополией. Отсюда и такое положение главгероя.

2018-11-28 в 08:35 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Ilwen, Как вариант, конечно. С другой стороны, ничего в общем-то не мешало ему эту связь не терять совсем. От типа политики зависит. С другой стороны - Нуменор своё присутствие на континенте постоянно наращивал, и сложно сказать, как правители его действовали бы, внезапно обнаружив независимое королевство, основанное нуменорцами же.

     

Битва Пяти Воинств

главная