00:10 

Объявление #79

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Добрый вечер, уважаемые читатели сообщества!
Набор участников на "Смешанные единоборства" благополучно завершен: в списке значатся символичные для нашего канона девять пунктов.
Теперь осталось разобраться с парой оргмоментов. А именно, выкладки и ники.

Как уже говорилось, для участия можно использовать либо доп.профиль, либо свой собственный основной профиль, либо же отправлять работы для выкладки на u-mail Администрации. Сделайте, пожалуйста, выбор заранее и напишите о своем решении и о том, под каким именем занести вас в общий список участников. Решить этот вопрос желательно до конца дня 23.09.
Тех, кто изначально подавал заявку с доп.профилей, это, конечно, не касается.

Ну и как и в прошлом году напоминаем, что после последней выкладки мы попросим всех анонимов, независимо от дальнейшего намерения раскрываться или остаться инкогнито, уже открыто связаться с Администрацией. Нам понадобится проверить голосование, где, как было сказано, голосовать за себя запрещено.

А список тем для Этапов обнародуем 24.09.

P.S.
Администрация внимательно читает u-mail, но не отписывается о получении, если только в сообщении не содержится вопросов.

@темы: Организационное, Объявления, БПВ: "Смешанные единоборства"

URL
Комментарии
2018-09-23 в 01:21 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
От основного.

     

Битва Пяти Воинств

главная