20:37 

БПВ: "Смешанные единоборства" - Правила

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Правки и замечания ожидаем до 7.09.

I. Общее:
1. "Битва Пяти Воинств: Смешанные единоборства" - внутрифэндомный творческий конкурс по миру Арды.
2. Выкладываемые на конкурс работы должны основываться на произведениях Дж.Р.Р.Толкина, посвященных Арде. Однако работы могут содержать отсылки или кроссоверы с другими произведениями, а также апокрифами по названному миру.
3. Ограничения, накладываемые на работы: в любом виде запрещены мпрег (мужская беременность), RPS (слэш с реальными людьми), зоо- и педофилия, а также иные материалы, нарушающие действующее законодательство РФ и правила @дневников. Кроме того под запрет попадают тексты, затрагивающие острые политические события последних лет, независимо от представляемой точки зрения на них.
4. Участникам и читателям конкурса следует быть вежливыми, доброжелательными, щедрыми на комментарии и не увлекаться флудом.
5. Грубые невоздержанные посты и комментарии в адрес кого бы то ни было будут удаляться на месте. Их автору будет выписываться предупреждение.
6. За три предупреждения налагается бан на неделю. За повторные три предупреждения - вечный бан.

II. О наборе:
1. Заявки на участие принимаются с 7.09.2018 по 22.09.2018 года.
2. Допускаются как индивидуальные участники, так и тандемы. Команды из трех и более лиц не допускаются.
3. Для подачи заявки необходимо в указанные сроки оставить в соответствующей теме комментарий от зарегистрированного пользователя с отметкой о числе участников (одиночное или парное выступление). Либо обратиться напрямую в u-mail Администрации.

IV. Задания и сроки их выполнения:
1. Конкурс стартует 12.10.2018. Подведение итогов будет проводиться 25.11.2018.
2. Конкурс состоит из 6 этапов ("Раундов"), темы которых будут предложены Администрацией.
3. Для прохождения этапов участникам необходимо представить одну либо две (см. ниже) работы, отвечающие одной из заявленных тем. Порядок выполнения заданий определяется самими участниками. Не допускается повторение выполнения темы одними и теми же участниками.
4. Задания к этапам будут представлять собой лаконично сформулированную сюжетную ситуацию, умную цитату или афоризм и т.п. на вкус Администрации. В заданиях не будет содержаться прямого указания на конкретных персонажей и конкретные события канона.
5. Расписание:
смотреть

V. Требования к работам:
1. В качестве работы к выкладке допускаются как тексты, так и визуальные материалы (арты, коллажи и клипы), в т.ч. материалы челленджа.
2. Текстовые работы должны представлять собой законченное произведение объемом от 100 слов.
3. Под материалами челленджа подразумеваются: косплей (в т.ч. кукольный), рукоделье, украшения, кулинарные рецепты с фотографиями; сеты аватар и ачивок (от 15 шт в сете), песни, статьи. В случае возникновения идей иных форматов работ участникам следует обратиться к Администрации за уточнениями.
4. Работа должна соответствовать выбранному заданию.
В случае нарушения этого пункта Правил, работа снимается без права замены. Возникшие сомнения следует заранее разрешить, обратившись к Администрации.
5. Каждый участник или тандем на каждый Раунд может выложить в качестве работы либо текст, либо визуальный материал (в т.ч. формата челлендж), либо оба типа работ вместе. В последнем случае обе работы должны быть выполнены на одну и ту же тему. Выкладка двух текстов, двух визуальных работ или работ на разные темы не допускается.

VI. Организация выкладок:
1. Каждая выкладка проводится в течение трех дней. Участники размещают свои работы отдельным постом в сообществе Битвы. Либо высылают сверстанный материал для выкладки на u-mail Администрации. В этом случае Администрация осуществит выкладку самостоятельно в удобное для себя время (возможные задержки не будут засчитаны как опоздание участника).
2. В постах выкладок необходимо проставлять теги "Раундов", тег "БПВ: "Смешанные единоборства", а также прописывать заголовок по принципу: *Ник участника* - N-ый раунд.
Пример: Мистер Подхолмс - Первый раунд.
3. Выкладки, в которых присутствуют материалы, попадающие под рейтинг "18+", должны быть закрыты от несовершеннолетних читателей.
4. Выкладываемые работы необходимо сопровождать "шапкой" следующего содержания:
читать

VII. Начисление очков и голосование:
1. Для прохождения этапа участникам необходимо выложить минимум одну работу, соответствующую выбранной теме. В случае выкладки двух работ обоих типов (текстовой и визуальной) дополнительных очков не начисляется.
2. За каждый успешно пройденный этап участники получают 5 очков.
3. Штрафных санкций за непройденные этапы не предусмотрено.
4. После каждого этапа будет открыто голосование, в котором читатели смогут высказаться в пользу участников. Голосование открывается на следующий день после завершения выкладки и длится до окончания конкурса (до 24.11.2018 г. для всех этапов).
6. В созданном для голосования треде желающие размещают комментарий, в котором выбраны любые три работы раунда, принадлежащие разным участникам. В случае, если часть участников пропустит выкладку, количество работ для голосования может быть сокращено до двух.
7. Одно упоминание в голосовании приносит участникам 1 очко.
8. Голосование участников за себя, в т.ч. под другими профилями, запрещается.
9. При подведении итогов все набранные очки будут суммированы. Набравший больше всего очков участник станет победителем Битвы.
10. В конце Битвы будет проведено отдельное голосование на лучшую текстовую и лучшую визуальную работы всей Битвы.

@темы: Организационное, БПВ: "Смешанные единоборства"

URL
Комментарии
2018-09-05 в 21:00 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Статья как материал челленджа - это текст или визуальный материал? (Пункт V.5). Если на один этап я выложу статью, что я ещё имею право выложить на том же этапе: драббл или картинку?

2018-09-05 в 21:09 

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Б.Сокрова, немного спорный момент, но кажется, логичнее сделать художественный текст и все остальное. Т.е статья и драббл/мини/... Если есть возражения, то пожалуйста.

URL
2018-09-05 в 21:19 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Битва Пяти Воинств, спасибо, понятно!

2018-09-05 в 23:02 

Йозаянка
Против надо не помрёшь
Я все-таки за отдельные номинации, но переживу в текущем виде.

2018-09-05 в 23:42 

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Йозаянка, еще неизвестно сколько всего участников соберется... Я не думаю, что визуального контента окажется много. Выбирать из двух-трех работ?

URL
2018-09-06 в 09:15 

Гэленнар
rebellions are built on hate
А по-моему тоже делить безыдейно

2018-09-06 в 14:13 

Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
от зарегистрированного пользователя с отметкой о числе участников (одиночное или парное выступление)

Немножко торможу, как в прошлом году, т.е. от игрового (естественно, нового) ника?

И тоже считаю. что делить визуал и не-визуал смысла нет.

2018-09-06 в 14:21 

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Зелёный бамбуковый лес, нет, как хотите. Можете от нового ника, можете от своего, если не хочется заводить новый. Как в прошлом году. Выкладывать тоже можно от нового, о тсвоего и или выслать нам.
VI. Организация выкладок: 1. Каждая выкладка проводится в течение трех дней. Участники размещают свои работы отдельным постом в сообществе Битвы. Либо высылают сверстанный материал для выкладки на u-mail Администрации. В этом случае Администрация осуществит выкладку самостоятельно в удобное для себя время (возможные задержки не будут засчитаны как опоздание участника).

URL
2018-09-11 в 23:53 

Gildoriel
Я с немного безумным предложением на свободный этап, если такой будет. Тема - любая невыполненная заявка с JRRT-феста.(в том числе визуал)

2018-09-12 в 00:13 

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Gildoriel, свободный этап на то и свободный, что участники могут выбрать любую тему. И заявки с фестов в т.ч. Но можно акцентировать на этом внимание.

URL
     

Битва Пяти Воинств

главная