20:58 

Лапша развесистая - Вторая отметка

Лапша развесистая
Название: Первые шаги
Задание: Первые шаги
Размер: 344 слова
Жанр/категория: джен
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринги: Валар

читать дальше

@темы: БПВ: "Весенний марафон", Вторая отметка

Комментарии
2015-04-13 в 12:57 

vinyawende
Я сама была такою... триста лет тому назад
Лапша развесистая, очень милый, приятный текст!

Большое спасибо от меня как читателя вообще и любителя валар в частности.

2015-04-13 в 16:22 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Очень понравилось, единственное что — хотеллсь бы увидеть и Мелькора в такой же ситуации, но и без этого и мило, и вхарактерно...

2015-04-13 в 21:11 

Лапша развесистая
vinyawende, спасибо за отзыв! :)

Tagarela, спасибо! :) Ну, с Мелькором было бы не так мило. А силу тяжести он наверняка ощутил в свое время.

2015-04-13 в 21:48 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Лапша развесистая, да я понимаю... просто как раз этого мне и не хватило в вашем фике...

2015-04-13 в 23:20 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Лапша развесистая, очень лёгкий светлый текст. Такая, ммм, характерная, как мне кажется, для Валар непосредственность :laugh:

Здесь очень хороша и сама «картина маслом», и мотивация персонажей, вот это Нет, летать они не перестали, но когда пришли Дети, всегда передвигались по земле в их присутствии, чтобы быть с ними на равных.
просто очень точно. Ну и характеры всё-таки проступают, так сказать Аулэ как всегда реалист.

Ну и ещё один любитель Валар искренне говорит Вам спасибо за эту вещь. :red:

2015-04-19 в 23:43 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Вроде бы ничего особенного, но мило) Произвело приятное впечатление.

2015-07-05 в 22:22 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома СИЛЬМАРИЛЛИОН или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране, известной по таким произведениям, как книги Волкова и Сухинова про Изумрудный город. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не имеют силы как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Чародей сходится с ведьмой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ, которые здесь процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар и "Ардой Неискаженной", да и то человечество не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков и офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Пейринг Саурон/Корина. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс.

(Сильмариллион рассказывает о прошлом Земли, так что, в принципе, можно считать, что действие происходит в одной вселенной, но в разных временах)

Благодарю!

URL
2015-07-06 в 00:52 

Этот психбольной повсюду(

URL
   

Битва Пяти Воинств

главная