Комментарии
2014-12-09 в 23:38 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
У Неверное решение и Победительница идеи достаточно простые, сразу понятно, о чём сейчас пойдёт речь, но всё равно получилось эмоционально и достаточно ярко. :white:


А вот Верность неожиданная. И, на мой взгляд, самая сильная. Очень горько и жизненно. Как-то незамысловато, почти что одной констатацией факта, проникновенно. Спасибо автору. :hlop:

2014-12-10 в 00:51 

У Неверное решение и Победительница идеи достаточно простые, сразу понятно, о чём сейчас пойдёт речь, но всё равно получилось эмоционально и достаточно ярко

Мы люди простые *удалено*

Автор

URL
2014-12-10 в 01:18 

А вот Верность неожиданная. И, на мой взгляд, самая сильная. Очень горько и жизненно. Как-то незамысловато, почти что одной констатацией факта, проникновенно. Спасибо автору.

Спасибо Вам за отзыв! Автор счастлив, что, несмотря на все косяки и несовершенства, получилось донести до читателя что задумывалось!

Автор

URL
2014-12-10 в 07:59 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Гость, (1) я ни в коей мере не хотела вас обидеть. Не случилось ничего ужасного, никаких камней, а что для меня всё очевидно — ну вот очевидно :nope:. Эру ты мой, как будто в фэндоме нет таких
очевидных сюжетов. Кто ни одного такого не писал — поднимите руку.


Гость, (2) очень даже получилось! :red:
*удалено*

2014-12-10 в 16:55 

Воинство ветеранов Арды
Зелёный бамбуковый лес, спасибо за положительный отзыв! :)

Гость, спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

2014-12-10 в 17:29 

а что для меня всё очевидно — ну вот очевидно

Автор и не задумывал каких-то особых загадок и разрывов шаблонов. *удалено*

URL
2014-12-10 в 17:37 

Автор, а поясните замысел пьевы. Пришли эльфы, сказали "Нам нужны смертники". Человек вызвался, эльфы отвели его на смерть и пришли сообщить, что человек героически погиб. Сами при этом целехоньки. Что вы хотели этим сказать?

URL
2014-12-10 в 17:52 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Гость, автор, перечитайте внимательно мой самый первый комментарий и перестаньте обижаться. Пожалуйста. :sleep:

*удалено*

2014-12-10 в 18:08 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Воинство ветеранов Арды, я еще на прошлом этапе обещала вам донести полноценные отзывы, но со временем все так же плохо, и, боюсь, мне придется объявить дефолт, поэтому напишу сейчас очень кратко.

Тексты понравились! К слову, "Неверное решение" я читала с интересом и не догадалась, зачем братья идут в лес. И даже когда они вытащили свертки, тоже еще не догадалась (потому что я не прочитала шапку, позор мне). А дальше все было канонично и грустно.
"Верность" хорошо представляется на сцене, очень зримо получилось!
"Победительница" - жуткая история. Интересно, как бы развивались события дальше?

2014-12-10 в 18:12 

Автор, а поясните замысел пьесы

Мне трудно объяснить, "что хотел сказать автор", но я могу попробовать.
Первое. Честно говоря, это была немножко полемика на тему "эльфы любят повоевать чужими руками" (это где-то проскальзывало в обсуждениях). Полемика, я надеюсь, в хорошем смысле - никого не хочу обидеть.
Второе. Галадриэль для меня фигура такого масштаба, что про нее невозможно написать ничего личного, приземленно-человеческого. Поэтому я попыталась показать ее глазами людей. Люди разные, у каждого своя правда, и каждый делает свой выбор. Безусловная преданность, на грани безумия - это тоже выбор. Может ли это как-то раскрыть образ Галадриэли, как персонажа мира Толкина? Мне хотелось бы думать, что да, и условие этапа выполнено, хотя это можно и оспорить.
В целом, получилось что получилось. Еще хочу добавить, что читатели могут вкладывать в текст нечто иное или большее, чем задумывал автор, именно поэтому "объяснения" замысла мне не очень нравятся как идея. Я думаю, что это большая удача. Но это отдельная тема.

С уважением,
Автор

URL
2014-12-10 в 23:10 

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Тема почищена.
В случае продолжения сомнительной дискуссии, мы, учтя изначально проявленную невоздержанность члена команды, просто прикроем комментарии к выкладке.

URL
2014-12-11 в 23:08 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Большой обзор.

читать дальше

2014-12-11 в 23:24 

Безмерное спасибо за рецензию!

роханцы-трусы и жестокие эльфы не вписываются в мою картину мира
В мою картину мира тоже не вписываются. Более того, имелось в виду нечто совершенно обратное. Увы, всему виной косорукость автора.

С уважением,
автор "Верности"

URL
2014-12-11 в 23:28 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Гость, Более того, имелось в виду нечто совершенно обратное. Увы, всему виной косорукость автора.
О-ля-ля, или косоглазость читателя, скорее... :( Вечно вчитываю что-то не то.

2014-12-11 в 23:53 

Не расстраивайтесь! Ваше право как читателя вчитывать что угодно :)

URL
2014-12-13 в 20:25 

но и ООС

Галадриэль, разумеется, изменилась под влиянием Кольца, поэтому и характер немного другой. Странно было бы, если бы этого не произошло.

а хотелось бы узнать, как пойдет развитие сюжета потом

Женщина в роли "Темной Владычицы" имеет свои нюансы, например, возможно, она будет окружена обожателями с несколько "мазохическими" чертами любви. Остальное же... ну будет та же история, что с Сауроном - рано или поздно ее скинут.

Автор

URL
2014-12-13 в 23:14 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Гость, о, большое спасибо!

возможно, она будет окружена обожателями с несколько "мазохическими" чертами любви.
Очень интересно! Надо подумать над этой картинкой...

2014-12-13 в 23:23 

Б.Сокрова, Галадриэль недаром говорит "все будут любить меня" в ВК (все же узнали цитату из ВК, правда?). Вот это, мне кажется, чисто женское. И если мужчины-Темные Властелины опирались больше на страх, она будет опираться не только на страх, но и на такую, несколько "мазохистскую" любовь-страсть, когда "за один взгляд готов жизнь отдать" и все такое.

Автор

URL
2014-12-13 в 23:26 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Гость, на самом деле, это очень красиво. Изящно. Вы не планируете продолжения? :)

2014-12-13 в 23:30 

Б.Сокрова, учитывая все, что вы мне наговорили насчет других текстов, мне вообще надо укутаться в саван и ползти на кладбище не прикасаться больше к клавиатуре, а не писать продолжения :) Поэтому далеко не факт, что что-то получится, если я даже возьмусь.

Автор

URL
2014-12-13 в 23:39 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Гость, ох-х-х, но я же не знаю, кто у вас какой текст написал! :shame::facepalm: Я же каждый текст комментирую отдельно, тем более и автора воспринимаю отдельно.
Ой, как мне неловко. Я сама очень расстраиваюсь из-за плохих отзывов и знаю это чувство, когда пропадает желание писать. Простите, пожалуйста!

   

Битва Пяти Воинств

главная