Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-12-21 в 22:43 

Гондолин повседневный Наверное там, в Гондолине, и вправду было отчаянно скучно. Экие сотни лет всё текло своим чередом, почти не меняясь! Но текст получился под стать гондолинским векам. Зато последний - вспарывает кожу : так искренне и просто написан, но так насыщен язык рассказа, и не отпускает он до самых последних строчек. Цельная вещь.

URL
2013-12-21 в 23:49 

Нолфинг
Гость, спасибо :rotate:

2013-12-22 в 11:49 

"Гондолин повседневный" - да, длинно, да, убаюкивает, но, справедливо заметил гость: "Экие сотни лет всё текло своим чередом, почти не меняясь!", вот первый текст это хорошо передаёт. Отловлены опечатки: "беспорядок в библиотеки" - в библиотеке; "Не порядок" - непорядок и "не удобно" - неудобно.
"Предчувствие" - пробирает, мне понравилось.
"Мэллон" - ох, какая вещь. Настоящая. Часто слышишь, что на войне проще: вот враги, а вот друзья, но ведь даже война - не только бой. Вглядеться в тех, других, оценить каждого по делам его... Написано так, что эту историю не читаешь, а проживаешь. Спасибо.

2013-12-22 в 23:37 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Гондолин не слишком впечатлил (может, потому что этих"дневников" уже выше крыши нашей бани).
А вот Предчувствие очень понравилось. Мэллон - такое ощущение, что подобное что-то уже где-то было (или это дежа вю, со мной бывает), но все равно написано великолепно. Детализация - с одной стороны, хорошая, с другой - в меру.

2013-12-22 в 23:40 

Гэленнар, аффтар честно нигде не списывал :D

URL
2013-12-23 в 21:08 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Гондолин — Эх, вроде и Гондолин. а скучно. И довольно-таки банально.

Предчувствие и снова Финголфин помирать собрался. В который раз уже. /кстати, оно неплохо бы смотрелось на третьем этапе))/

Мэллон А вот это-таки было внезапно и очень интересно. Хорошая история и не вызвала диких приступов неподходящего смеха, как предыдущий рассказ об этом персонаже.
Автору третьего — :red:

2013-12-26 в 00:05 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Гондолин повседневный - для стеба как-то пресновато, мало шуток. Хотя пара мест повеселили :)

Предчувствие - хороший текст, хотя обе идеи (о следе руки Феанора из пепла и о том, что Финголфин шел в Ангбанд за Феанором, потому что поклялся) я уже встречала. У себя :)

Мэллон - :facepalm3: Вы бы еще про орчонка, воспитанного эльфами, написали... Сопли в сахаре. И совершенно неправдоподобно. Будь такими хотя бы часть орков - не было бы той взаимной ненависти на уровне инстинктов, как прописано у Толкина. И от лембаса орка корчить должно. Голлума корчило, а он все-таки не орк. Не верю, короче.

2013-12-27 в 21:28 

Нолфинг
Всем спасибо за комментарии :red:

   

Битва Пяти Воинств

главная